ГДЕ???

Здесь беспрерывно кукует кукушка,
так что вечность она мне уже нагадала,
чьё пространство кажется не менее скушным,
как окна с некоторым правом

на полёт и с видом на соседний дом,
где всё безграничное - воображение - задавленное бетоном
со взглядом на бетон
и с правом на полёт в пределах окон дома.


Рецензии