Чумазые чудеса
По клавиатуре стуча
Ритма-сердца
Вычерчивая клетку
Я
Буквами
Резал слова
Тире
пробивал сквозь буквенную стенку
Лекго
Серость будней
Сквозь массу серых
Рвал
Звуком
Нервов
Рваных
Выплескивая сквозь губы
На шахматные клетки
Кровавые
Эпиграммы
Свидетельство о публикации №104061701072