Часто в жизни порой унываем

Часто в жизни порой унываем,
Пребываем в объятиях дней,
Когда грусть одиночества знает-
Ты один на дороге своей.

Не хватает чего-то в жизни
Или рядом кого-то нет,
Ты один со своими мыслями
И найти на все трудно ответ.

Да, бывает, но плакать не стоит,
Только время потерянно зря
Будет если, начнешь ты спорить-
«Почему грусть, именно я»?


Рецензии