Дожми

Я вываливаю пошлые истины
На любого - и жду
            выстоит ли?
Я потеряла дар предвидения
Где-то вдали
            от телевидения.
И тяжело говорить порою,
Потому что без внимания
Люди ямы себе роют
             от непонимания.
А если случается иногда
Единство душ,
Оно прячется на шкафах всегда -
Или под душ.
Но главное качество жизни -
Хоть умри, но выжми -
Дойди до упора с любым и в горе,
если он, по-твоему,
           того стоит...


Рецензии