Ты прости, я тебя разбудил


Ты прости, я тебя разбудил,
Ты устала от дел вчерашних,
Вновь не вовремя я позвонил,
Перебил сказку сна напрасно.

Ты меня еще сердцем не ждешь,
Не живешь ты, меня ожидая,
Своей жизнью еще живешь,
Не живешь, от тоски сгорая.

Не хочу я тебя пленять
Ни деньгами, ни внешним видом.
Я хотел бы тебя обнять,
Но боюсь все прервать обидой.

Я хочу тебя защитить,
От болезней, от бед, от боли.
Я хочу чтоб могла ты жить,
Не завися от чьей-то воли.


18.02.2004г.


Рецензии