November

Пустая, пустая Богиня
Мое почерневшее имя
В ночь, когда сердце стынет,
Кинет - пусть сгинет.
Ты идешь своей верстой,
Иногда без пристрастий,
Я желаю тебе ветров и снегов,
Но поменьше ненастий.
Не любила еще - прости
Твой сюртук не шила -
Не грусти.
Пусть другая поет - Лена,
Я лишь от моря пена...
Я - просто чтобы скитаться,
У чужих берегов расстаться.
Не звони - не стоит:
Только часы простоя.
Я даже вихря не стою -
Я буду завтра седою.


Рецензии