Нет тебя рядом

Утро, диван, телевизор…
Снова нет тебя рядом.
Я мог бы встать и побриться,
Да только кому это надо?

Я мог бы надеть кроссовки,
Махнуть по утренним улицам,
По спящему еще городу,
Встречая похмельные лица.

Я пробовал уже бегать.
Знаешь, не помогает
Борьба с самим собою…
Да и кому это надо?

Я пробовал заниматься
Другими пустыми делами.
Мне лишь тебя не хватает
(Ведь только это мне надо).

Твоей любви к жизни,
Твоего озорного взгляда!
Я лишь с тобой могу делать
Все, что теперь мне не надо!


Рецензии