По сценарию завтра у нас беда

Что может быть скучнее счастья для зрителя в зале зевающего?
Поэтому милый, давай прощаться, давай веселить товарищей...
Пускай не прожИты еще все жизни, не создан ни мир, ни даже дом.

Нам надо прощаться. Мне ненавистны все зрители. Впрочем об этом потом.
Давай расставаться пора в дорогу, пора веселить уж уснувший зал...
Я буду молиться чужому Богу, ты будешь стыдиться моих похвал.
И мы разойдемся как свет от тени, мы глупые тени в чужой игре.
Мы лишь отголоски чужих сомнений….но блин до чего же больно мне.


Рецензии