Ейный муж жесток и груб

Ейный муж жесток и груб
И по ночам играет на гармошке.
А у нее железный зуб
И на душе скребутся кошки.

Они новости глядят
Чтоб был шум какой то в доме
А ночами голосят
Втроем с гармошкой на балконе.

Он вообще-то раньше был поэт
И зовут его Сережа
Но вдохновенья больше нет
А у музы пропИтая рожа.

А музы зуб железный в голове
И ничего там больше не осталось
И обидно- муза на трубе
Не играет.Эк какая жалость

А то б вышли с музой на балкон
И сыграли пряма как оркестрой!
Тот Сережа очень груб. И он
Материт ее на всю окрестность.

А экс-Муза разливает самогон
Проклиная все на свете между делом
И потом выходит на балкон
А она когда-то в театре пела

Вроде в опере. Но кто теперь поймет
Так давно, что вроде и не правда
Иногда душа у ей поет
Иногда она душе не рада.

И они живут себе живут
Запивают потихоньку водку чаем
Ничего уже давно не ждут
Никого уже не замечают.


Рецензии