Тарасову С

Почему ты приходишь ночью?
Почему - только во сне?
Ты же знаешь, хочется очень
Прикоснуться к тебе.. мне.
Чернота и скамейка... где-то
Подвисает... и мы сидим.
Вспоминая последнее лето,
Эпизодами здесь наследим.
Я пытаюсь запомнить минуты
Те, что даришь своими глазами.
Ночи длинные, нами согретые
Обливают меня слезами.
Только утро ворвется жестокое
В этот маленький сумрачный мир.
Разбежится память потоками
По углам, как шальной вампир.
Чтобы следующей ночью темной
Ты пришел снова в гости ко мне.
Чтобы я, стоя в раме оконной,
Целовала тебя при луне.


Рецензии
реально представила.... очень хочется записать рецензию на каждое стихотворение - потому как они все рождают во мне отклик... внутри

Филонова Ольга   14.08.2004 00:37     Заявить о нарушении