Любовь обидеть так...

Любовь обидеть так легко.
Расплата, как всегда, жестока.
Иду путями лжепророка,
Из губ чужих пью молоко.
Забившись в угол, в тишине
Свои зализываю раны.
Большой, увы, не будет драмы,
Коль ты не вспомнишь обо мне.
Искать виновного не стану,
Чего искать в такой глуши.
Желание твоей души
Давай не предавать обману.
Давай оставим все, как есть,
Трепать не будем наши нервы…
Оставим для других резервы
И глупую смешную лесть.


Рецензии
Любовь обидеть , действительно, легко! Хорошее стихотворение.
Удачи Вам.

Мушина Мила   07.09.2004 16:39     Заявить о нарушении