да, ты ушёл...

Да, ты ушел!!
А мне не больно!
Твои старанья увы напрасны!
Мне сделать больно уж  было просто,
сейчас уже хитин страданья
налип на шкуру, налип как глина
налипла к Морфею в новелле ада,
а ты ушёл! Поверь мой милый, я очень,
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!


Рецензии