Она хотела быть другой
но не искала путь иной
но обязательство порой
тебя заверили постой
ведь я могу прослыть другой
не помогать а быть чужой
когда хотеть играть с тобой
коль не нужна уйти домой
нет обязательств пред тобой
ведь дружбу не храню с тобой.
"Белые тени"
15.06.04г.
Свидетельство о публикации №104061600995