Слова...

Мне больно думать что слова
Приводят к смерти иногда
Как дождь питает все поля
как снег летит и все слова
наполнят музыкой луга
подарят образы …мечта
исполнит то к чему слова
когда есть капелька роса

«Осколки тишины»

15.06.04г.


Рецензии