иллюзии

Искомые временно найдены,
Гармония восстановлена…
Жизнь снова игрой наполнена,
Замечена страсть ночей…
И под глазами впадины,
На лбу от любви – испарина
И руки висят – расслаблены,
А все это мне зачем?


Рецензии