Две тени

Две тени смотрели друг другу в глаза
кто они были? Найдешь ли слова
как же понять? рисуй и тогда
смысл… откроется и не беда
если не слушает тебя голова
сердцем прочувствуй …пойми для себя
пусть не пугает проблемы гора
ты ведь живой… рядом слеза
нежна как волны …фонтан не беда

«Осколки тишины»

15.06.04г.


Рецензии