опять тебе, но в последний раз...
Полуполный, наполовину пустой.
Назойливо свечка рядом горит
Свуетит в темноте сырой.
За окном ни весна, ни лето,
На небе солнца не видно
И луна затерялась где то
Не рассвет, не закат. Обидно...
Ветер подул, и стало тепло.
Мальчик соседский разбил мне окно,
Но так как я сплю, мне все равно,
Отрываться от сна совсем не легко.
Котик мой рядом со мною лежит,
Нежно на ухо что то мурчит...
Пледом пушистым закуталась я
Все хорошо...Я забыла тебя...
Свидетельство о публикации №104061600098
Солнце Владимировна 25.08.2005 13:55 Заявить о нарушении