как жалко было аж до слез

Пускай война идет всегда
ты ведешь главное себя
ты много выпил слез до дна
не изменившись от вина
писал как пламень …для тебя
всегда в агонии слова
одних пугает лишь вина
что не умели… ты смогла
раскрыть обман… коснувшись дна
и прошептать что поняла
что нужно было у огня
что лишь в постель тянул меня
я поздно это поняла
ты получал всю нежность сна …
как жалко было… аж до слез 

Дневники Любви

23.06.04г.


Рецензии