Сирень
сирени ярко-белый цвет...
и май стоящий на дворе
к любви зовущий нас поре...
волшебных запахов сонет
сегодня есть а завтра нет
и куст стоящий под окном
наполнит радостью мой дом
раскрасит белизной мой сад..
и будет свет сирени рад....
волшебных запахов сонет
сирени, ярок белый цвет....
03.06.04
Свидетельство о публикации №104061600945