место обитания

три дабл-ю точка скжд мпс
Опять набираю я адрес  страницы в натуре
Общенье на нити, на клавиатуре, прогресс?
Я стала бояться толпы, подобранной не по фигуре....

Три дабл-ю точка скжд мпс,
Я кошка в сети, и привычно ношу эту маску
Есть собственный почерк, есть стиль, политес
Я предпочитаю неузнанной быть, чем огласку....

Три дабл-ю точка скжд мпс.
14.06.04


Рецензии