Апельсиновым виденьем...

               ***
Апельсиновым виденьем
В сумерках моей надежды
Ты одним прикосновеньем
Все вернул, как было прежде.
Губы краешком на память,
Имя холодком по коже...
Все умеют только ранить,
Ты - спасти и обнадежить.


Рецензии