Я по тебе скучаю

Очень часто жизнь нас разлучает,
Но когда ты вечерами мне звонишь,
И простые "МАМА, Я СКУЧАЮ",
Чуть надломленно мне тихо говоришь,

Голос твой, такой родной и близкий,
Раздается где-то вдалеке,
Мои пальцы нервное по диску
И слеза невольно по щеке.

Расскажи мне, как ты там, родимый,
Все до мелочей мне расскажи.
Мне твои звонки необходимы,
Чтобы легче расставанье пережить.

И ты должен, мой сыночек, верить,
Говоря мне это тихое "скучаю",
Что уехал ты, а я же двери
Больше никогда не закрываю.

Фотографии семейного альбома
Без конца задумчиво листаю,
Караулю целый день у телефона,
Чтоб услышать тихое "скучаю".


Рецензии
трогательно...

Филонова Ольга   16.06.2004 15:33     Заявить о нарушении