Мужские фантазии

 АВИАЦИОННАЯ

Я представил себе: Я лечу в самолете
Смотрит ласково так на меня
Шикарная дева из кресла напротив
Своим страстным взглядом маня

И вот мы вдвоем в туалетной кабинке
(Где ж еще уединенье найти без испуга)
...
(Внутренний голос):
Успокойся, дружок, ведь сиденья в салоне
Строят так, что пассажиры не видят друг друга


СПОРТИВНАЯ

Я прихожу на тренировку, походка  вразвалочку
Женский тренер встречает, увлекает в раздевалочку
Показать видно хочет возможности своего тела
Что ж иду, нет, бегу! Отказать ведь не смею

(Внутренний голос):
Осталось придумать зачем ты пришел,
(от пуза с утра налакавшись пивом).
Наверно, затем, чтоб всем показать,
Какой же живот у тебя красивый


ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ

Соседка по купе закрывает книжку
Кладет на столик, выключает свет
(откуда волненье, ну как мальчишка)
Одно мгновенье – и рубашки нет!

До утра наши тела движутся в такт стуку колес
И ее ласковые руки всю ночь скользят по мне...

(Внутренний голос):
Красиво. И даже могло произойти всерьез
Если б ты хоть раз купил билет в СВ


КЛАССОВАЯ

За столом я оказываюсь с женой олигарха
Она для мужа статуэтка, (и даже не кухарка)
Он хвастается ею перед партнерами
Но я-то чувствую совсем другое

И вот уже мы занимаемся любовью в кулуарах
Как в последний раз, отчаянно, порочно...

(Внутренний голос):
Наверно слово "кулуары" не знакомо вашей паре
А вот про "последний раз" подмечено точно.


АЗИАТСКАЯ

Вот бы мне поехать в Бангкок
Говорят там от наслаждения умирают
Я и представить себе не мог
Что же там девушки вытворяют

Тайский массаж – это экстаз
Вот погрузиться б в эту стихию…

(Внутренний голос):
А модная в Азии нынче зараза
Вовсе не малярия!


Рецензии
Так вот значит какая она, юмористическая поэзия...

Дарья Коппола   27.07.2004 00:09     Заявить о нарушении
Она разная...

Шутница   27.07.2004 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.