Фатальность поступью Командора

Фатальность
Поступью Командора
Шагает
По ступенкам
прожитых лет.
Густеют сумерки,
Но очень скоро
Солнце лучами
Располосует рассвет.
И сквозь облаков
голубые маски
проступит пурпур,
как горячая кровь...
И новая эра
старые сказки
сотрет,
чтоб по буковкам
вспомнить их вновь.
И новые люди
Старые песни
Споют,
Восторгаясь их новизной...
И встречусь с тобой я
на том самом месте,
и в тот самый миг
то же самой весной.


Рецензии