Я видел смерть...

Я видел смерть...
Я видел смерть так часто,
Что сердце биться не хотело,
Что стыла кровь --
я умирал.
Я мертв был столько раз!
Я видел жизнь....
Я видел жизнь так близко,
Я чувствовал ее всем телом
И всей душой --
рождение.
Я снова был рожден.
Что жизнь? Что смерть?
Две стороны монеты
для вечности.
Что - вечность?
лишь змея с искусанным хвостом,
лишь круг, начерченный дрожащею рукой...
Я видел жизнь и смерть, но что они?..
но что они в сравнении с тобой?


Рецензии
Буду краток. Гуд, вери гуд.

Мрачный   21.10.2004 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Туманная   04.11.2004 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.