Любить и ждать не обещай...

Любить и ждать не обещай
И верность мне хранить.
А просто мне скажи: «Прощай!»
И постарайся не забыть.
И не клянись в любви до гроба,
Что на других не глянешь ты…
Ведь знаем мы с тобою оба,
Что это ложь и лишь мечты…

***
Что будешь ждать ты не клянись,
Зря обещаний не давай…
Лишь на прощанье улыбнись,
И нежно мне скажи: «Прощай!»

***
Не обещай меня дождаться,
И верность только мне хранить…
Ведь сердце может ошибиться,
И вдруг навеки разлюбить…

***
Зачем ты в любви мне клянешься безмерной,
Что верен ты будешь одной только мне…
Ведь если изменишь, я буду не первой,
Но только прощенья не будет тебе,
А лживые клятвы дари лишь себе…


Рецензии