Мессия

Сбегая по ступеням темным Храма
Мы чуда ждем. И в глубине души -
Христа незаживающие раны
И голос тихий: "Впредь же не греши..."
Да, мы слабы и обмануться рады,
И сердце, что отчаянно стучит,
Готово даже тусклый блеск лампады
Принять за свет божественной свечи.


Рецензии