На грани

Яркие сны –
Нелепая жизнь
Солнце весны
Останется в сердце
Вселенная спит
А ты все бежишь…
Спид-пауэр ритм
Поможет согреться
Мелкие люди –
Большая любовь
Поэзия будет
Черного цвета
Слезы от счастья
На грани миров
А где-то за гранью
Нас ждет наше лето.   


Рецензии