Дракон

Я знаю, жизнь - тупая боль,
Ты горечь от меня не скроешь
Пойдем, мой луг зарос травой,
А лес шуршит и пахнет хвоей...
Пойдем, родной, доверься той,
Что за тобой летела с крыши!
Забудься и в тиши ночной
Ты снова музыку услышишь...
Другие плачут и скорбят
Забудь про них и их законы,
Пойдем! Вот дом. Он для тебя --
Приют усталого Дракона.


Рецензии