Иллюзия
Пропал во тьме и солнца свет,
И звезд не видно, и они не знали,
Что в мире этом любви нет.
Есть только миг, прекрастный миг
иллюзий,
Иллюзий радости и нежного тепла.
Но в этот миг не верят больше люди,
Не осталось от надежды даже пепла.
Но стоит ли сей миг волшебный
Вечной муки и безвременной тоски?
Нужен ли тот миг необыкновенный?
Ведь всеравно они останутся одни.
Я испытала радости и нежности тепла,
Я испытала, и теперь обречена.
Обречена любить, страдать я навсегда,
Обречена навеки быть одна.
Свидетельство о публикации №104061600824