7

Ты говоришь мне, что любишь.. Ложь!
Я отвечаю: "Я тоже"... Веришь?
Я остаюсь. Ты же первым уйдешь,
в миг когда нежность покажется зверем...
Я умоляю, хоть ночью не ври!
слышу в ответ: "люди слишком капризны"..
Каждое утро улыбка зари
Нас погружает в иллюзию жизни....


Рецензии