Надежда

Пронзит моё сердце пусть
Печальная серая грусть,
Войдёт в моё тело стрелой.
Я просто рассталась с тобой.
Тебя мне уже не вернуть,
Глаза мои ты позабудь.
Потускли яркие краски,
Забыты счастливые сказки.
Хочу закурить сигарету,
Но спичек в наличии нету.
Мне больно глаза открывать,
И так не хочу я вставать.
Лицо покраснеет от слёз.
По коже пройдётся мороз.
Чуть слышно поёт патифон,
И скромно молчит телефон.
Готова нажать на курок…
Но вдруг…телефонный звонок…


Рецензии
а зачем же растались?грустно как-то...

Ольга Лелекова   16.06.2004 01:39     Заявить о нарушении
Жизнь такая... всё когда-нибудь кончается:)

Затуманенна Я   29.06.2004 00:18   Заявить о нарушении