грусть

грусть живет далеко,
но приходит всегда незваной
незаметно, легко
облетает моря и страны.
Мы привыкли ко дням,
расписаньям, минутам, срокам,
мы спешим по утрам,
чтоб за жизнью угнаться строгой,
ожидаем подчас,
даже боль и душевные раны...
но к любому из нас
грусть приходит всегда незваной.


Рецензии