Это было...
Оскорблена им ты.
Свело нас одиночество,
Дорогами судьбы.
И часто мы встречались,
На берегу реки.
На лодочке катались,
В обьятиях любви.
И бегали как дети,
В Серебряном бору.
И целовались нежно,
Среди цветов, в саду.
На дачу приезжали.
Вечерний, поздний час.
И холодно там было,
Но только не для нас.
Друг друга мы любили,
Стесняясь, в темноте.
И счасливый мы были.
И ТЫ, и Я, И Все...
Свидетельство о публикации №104061600813
А воспоминания светлые. Спасибо Вам.
Смирнова Наталья 24.06.2004 15:30 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Кактус Пальмович 10.07.2004 18:04 Заявить о нарушении