Выбор

Твоя боль и твоя радость.
Твоя нежность. Твоя грубость.
Твои пути и твои преграды,
Огонь, вода или медные трубы
Твоя реальность. Твои грезы
Сто децибел. Или пение рыбы.
Твое счастье. Твои слезы.
Твоя надежда. Твой выбор.


Рецензии
Всё твоё!:)

Кисен   19.06.2004 16:44     Заявить о нарушении