Шанс

Я не буду говорить, что вечно молод.
Заковал меня в объятья жуткий холод.
Места нет вздохнуть и выжить.
Надо только расстояние в год выждать.

Я забросил всё, ушёл из мира,
Не покинув собственной квартиры.
Я не чувствую в себе былую живость.
Сердце замерло во мне.… Остановилось…

На распутье двух дорог стою,
Между двух миров как тень повис,
Должен выбрать я её, свою,
И нельзя закончить сейчас жизнь.

Дан мне шанс один из триллиона.
Поквитаться с собственной судьбой.
Плохо мне от мыслей перезвона.
И не совладать уже с собой.

Заплела и тут судьба-чертовка
Произвольно путаные сети.
И не отступить назад мне, Вовка.
Догорел последний мост на свете


Рецензии