Королева моей любимой собаке
Помнишь, как на рингах ты блистала
Хвост подняв, вышагивала лихо
Белоснежной королевой бала.
Восхищала всех своею стрижкой
Пышной шерстью и гарцующей походкой
Ты была похожа на артистку,
Но, при этом милую и кроткую.
Ты была мне верною подружкою
Той, кому я доверяла тайны
Называла тебя нежно –«душкою»
За любовь и доброту необычайную.
Помнишь, ты любила, причесавшись
(Распушив шерсть на хвосте и холке)
Прыгнуть мне в машину, постаравшись
У окна устроиться, в сторонке.
Помнишь ли, восторженные взгляды
Тех, кто шел или проехал мимо
Нет, не помнишь? Впрочем и не надо...
Жизнь вперед ушла необратимо.
Хочешь подстелю тебе подушку?
Милая, я знаю тебе больно....
Молока налью в большую кружку,
Слезы со щеки смахнув невольно.
Свидетельство о публикации №104061600800
Трагедия всех владельцев собак в том, что жизнь наших питомцев-друзей короче человеческой.
Но если бы было наоборот, то это было бы трагедией для собак.
Гена
Геннадий Фоков 22.07.2004 08:55 Заявить о нарушении
Нинэль Асылбекова 22.07.2004 15:33 Заявить о нарушении