Когда все выпито вино
Неважно, будут утром свечи,
Открыто - заперто окно,
Звучат или замолкли речи.
Неважно, день здесь или ночь,
Неважно, что печаль звучала...
Я ухожу отсюда прочь,
Чтоб завтра жизнь начать сначала.
10 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №104061600799
С уважением,
Вадим Кудашов 09.12.2022 00:25 Заявить о нарушении