Придумай жизнь

Придумай жизнь, придумай сон,
Покрась в оранжевый мечты.
Теперь на свете только он,
И может где-то рядом ты.

Покорный взгляд невинных глаз
Рождает чувство теплоты.
Отдашь ты все, что есть, за вас,
Сбежав от этой суеты.

Неважно, что была любовь,
Нет смысла думать о другом.
Но все же вспоминаешь вновь,
Играя в прятки с потолком.

И опустел духовный храм,
И сбились в кучу стаи птиц.
Ты спрячешь в сердце чей-то хлам,
И упадешь пред смертью ниц.

Придумай жизнь, но без него.
Нельзя – в оранжевый мечты.
Ведь нет на свете никого,
Лишь сумрак грязной суеты.


Рецензии