Желание

Он поцелуем заклеймен,
Помада на губах - клеймо
Мужчина мой - мое вино
Сегодня ты в меня влюблен

Что будет завтра не вникаю,
Быть может, ты к другой уйдешь
И встанет между нами ложь...
Сегодня же я с ним гуляю.

Я пью его любви вино
И ласки жадно принимаю,
Что ждет меня, знать не желаю,
Сейчас я знаю лишь одно -

Люблю! Хочу! Страсти желаю!
Ты человек желанный мой,
Мое желанье - быть с тобой
Сильней всего! Я это знаю...


Рецензии