Мы расстались совсем нежданно...

Мы расстались совсем нежданно,
Неожиданно, даже вдруг…
Мне сказал ты, совсем не случайно:
«До свиданья, прощай мой друг!

Будь счастлива в объятьях другого,
Ведь не вышло у нас ничего…»
Но не надо мне, милый, иного,
Лишь тебя, лишь тебя одного!

Вот и все, между нами лишь пропасть,
Наше счастье в ее глубине…
Но ты знай, у меня ведь есть гордость,
Я забуду навек о тебе,
Ничего уж не значишь в моей ты судьбе…


Рецензии