Пытаться возвратить любовь, затея лишь для дураков...

Пытаться возвратить любовь,
Затея лишь для дураков.
Ведь всем известно, что она,
Уходит раз и навсегда.

И нет дороги ей назад,
Когда в углях любовный сад…
Но лишь года над ним пройдут,
Цветы в нем снова зацветут…

Любовь назад не возвратиться,
Скорей вода вся испарится.
Ведь нет дороги ей назад,
Скорее летом пойдет град.

Мечта отвергнутых влюбленных,
Своей судьбе не покоренных.
Но сбыться ей не суждено,
Поможет время лишь одно.

Оно забыть печаль поможет,
Со временем тоска не гложет…
Любовь слабеет, а затем,
Уходит с сердца насовсем…


Рецензии