Весело
Да уж, совсем не весело.
А, все-таки и весело,
И ночью, как-то весело,
И хочется мне весело,
И можется мне весело,
Но что-то вот не весело,
Совсем никак не весело.
Однако же и весело,
И днем бывает весело,
Попьем, и снова весело,
Пыхнем – смешно и весело,
А, как-то, все ж не весело,
Не так как будто весело,
А так как будто весело!
Вот вечером – вот весело,
Ни от чего, но весело,
Без всякой пользы – весело.
Как с пользой, так не весело,
Хоть с пользой, но не весело!
Конечно, утром весело,
Уж утром, точно весело,
А с пивом-то как весело!
В кровати тоже весело.
Вставать, зато не весело,
Совсем вставать не хочется.
И спать уже не хочется.
Когда же это кончится!?
Свидетельство о публикации №104061600772