я выбираю

я выбираю скорый,
в гору, не моего района
люди, кто вы
мне не понять прикола
мысли, песни
где знал, там потеряешь
мне известно
что ты о нём мечтаешь
таешь быстро
когда бо этом слышишь
на странице
разложено по триста
чаще, чаще
чем скорость мысли чаще,
делай это
и не пугай таксиста
делу время
нам снова не хватает
нам на это
моя мечта не тает
на ти-шотке,
почти как настоящий
люди в шоке
а я втыкаю в ящик
каждый в теме
кто знает где мы были
на измене
мы обо всём забыли
улыбаюсь
совсем не осторожен
в этом деле
никто мне не поможет


Рецензии