Горят фотографии, тлеют в огне...

Горят фотографии, тлеют в огне,
Лишь пепла останется кучка…
Я позабыла уже о тебе,
Не будешь меня больше мучить.

Не будешь покоя ты больше лишать,
И спать не давать мне спокойно…
Но знай, что тебя я как будто тетрадь,
Порвав, позабыла,  с меня уж довольно…
Теперь ты не сделаешь больше мне больно…


Рецензии