пой со мной sing it back

пой со мной (3х)
просто пой со мной

танцуют пары и я знаю самый
самый реальный ответ
мне всё понятно, но было приятно
думать, что выхода нет
и дело к ночи и я знаю точно
что всё вернётся ко мне
стихает бит и напитки разлиты
тени скользят по стене

пой со мной (3х)
просто пой со мной

я напеваю и льдинки не тают
блеск в твоих карих глазах
ты ловишь ритм и другие забыты
и наплевать что нельзя
и ты придёшь будет всё как захочешь
только приятней вдвойне
под эти ноты я чувствую что ты
движешься прямо ко мне

пой со мной (3х)
просто пой со мной

ты ты ты просто должен быть рядом
ты ты ты просто должен быть здесь

когда пою я тобой полны мысли
всё что мешало прошло
когда ты не был мне было так грустно
но как это было давно
танцуют пары и я знаю самый
самый правдивый ответ
уже приятно, но было занятно
думать, что выхода нет


Рецензии