Июль

Классический июльский зной -
в нём камыши, как мыши,  шепчут,
и жаворонок надо мной
дрожа нанизывает жемчуг

на нитку маленькой реки,
которых по России тыщи,
их закрывают ивняки
и их на картах не отыщешь.

Но их находит мошкара
(а мошкарой июль не беден),
и утром, пока спит жара,
приходят воду пить медведи...


Рецензии
Это - шедевр

Смешинка   27.02.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.