Не видя правды

Не видя правды,
считая этажи,
Ты смотришь в «лужицу»
своей любви.
Чёрные тени
стоят рядом
Вниз тянут мысли
твои.
Не смей думать:
«А было, были...
Такой, такие, те дни».
Сломай все камни
и выкинь,
В руки себя возьми,
Ведь у тебя есть все,
что надо.
Дело за малым:
Вперёд идти,
Не наугад, а к шагу шаг
И вопреки...


Рецензии