даёшь нестандАРТ

Возгонка чувств и сублимация любви
Я строчкой к строчке рифмы подгоняю
Порой ломаю стих, не соблюдаю ритм
Словами рамки неформальные стираю
Когда привычное: "Я так тебя ЛЮБЛЮ"
Вдруг превращается в назойливую муху
И слышится вдруг, например: "Блюю"
Как хлесткая пощёчина иль просто оплеуха
Да господи, ведь иногда не надо высших слов
Порою теплый взгляд в миг все заменит
Не надо пышных роз, шикарных миллион цветов
Букетик из ромашек полевых скорей она оценит
Ласкает разум взгляд, прикосновение руки
Слова же что... лишь колебанье кислорода
Хотя рифмуя можно вылить спектр чувств в стихи
И это тоже будет неформат наверно все же:)
Так поломайте рамки повседневной суеты
Возлюбленным старайтесь неформатно признаваться
И благодарная любовь возьмёт ваши ДАРЫ
И в сердцах "половинки" вашей будет долго оставаться:)


Рецензии
И тут ты прав...слово лишь шумный мусор...но как мне быть коль он так далеко???

С уважением и теплом,

Ваййол   04.11.2004 17:53     Заявить о нарушении
Да уж расстояние это тяжело.... по себе знаю!!!

Пусть у тебя все получится Ань!!!

с теплом
Я

Джока   05.11.2004 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.