Беспредельная нежность
Притаилась на кончиках пальцев,
Но в глазах неизбежность,
Обещание скорой разлуки.
Я наверно из тех
Одиноких беспечных скитальцев,
Что себя обрекли
На изгнания вечные муки.
Неземная любовь
Расплескалась по небу, по свету.
Есть лишь несколько слов,
Чтоб собрать и тебе подарить.
Я за эти слова
Все б отдал, до последней монеты…
Но карманы пусты,
И мне попросту нечем платить.
Беззаветная вера
Бьется птицей в груди суматошно.
Да, я знаю не первый,
Кого эта прельстила игра.
Только мне все равно,
Что и с кем у тебя было в прошлом,
Если нет у нас завтра,
То зачем вспоминать о вчера?
Непонятная грусть
Подкралась, и душа в ее власти…
Знаешь, я не вернусь,
Но пока что с тобою вдвоем
По невидимой нити
Надежды, желанья и страсти,
Через бездну сомнений,
Мы друг к другу навстречу шагнем.
Свидетельство о публикации №104061600724
С уважением, Юля.
Нежная Стерва 16.06.2004 13:39 Заявить о нарушении
Хотя, я еще познакомилась с небольшим количеством стихов на этом сайте, но, оказалось, что очень много "чепухи" и безвкусицы попадается
Может, посоветуете чьи - то стихи?
Ольга Родник 17.06.2004 13:23 Заявить о нарушении
С уважением, Юля.
Нежная Стерва 19.06.2004 12:20 Заявить о нарушении